“产教融合百名专家企业行”
发布时间:2017-08-30 10 浏览次数:

?

?

?? ?8月29日,副校长夏美武电气工程学院、国资处负责人及电气学院教授、博士赴铜陵市宏安太阳能科技有限公司实地考察调研。该公司董事长张爱萍、总经理陶玉良热情接待了夏美武一行并进行了深入交流

点击查看原图

?

点击查看原图

?? 在宏安太阳能科技公司总部,陶玉良总经理首先介绍了宏安太阳能的发展状况,对来该公司实习就业的我校学生的工作能力给予充分肯定并对人才培养模式的改革提出建议希望学校能为公司的持续发展提供更多的技术人才支持。夏美武对公司的热情接待表示感谢,对于校企双方已取得成绩表示肯定,他希望校企双方能进一步深入合作充分将学校的智力优势、人才优势和企业的市场优势、理念优势相结合,找准共赢点和合作点,从而实现校企双赢校企双方还就企业的管理营销模式创新、学生实习、教师挂职锻炼、产学研合作等方面与宏安太阳能科技公司进行了较为深入的交流电气学院部分博士、教授还与该公司有关负责人就科技成果转化、企业课题立项等方面进行了沟通。

? 夏美武一行还赶赴该公司位于江南产业集中区的生产基地进行了实地调研和考察。