电气工程学院分工会组织踏青活动
发布时间:2019-03-19 10 浏览次数:

草长莺飞春已至,万物复苏相伴行。为了丰富教职工的文化生活,促进沟通、增进感情,3月17日电气工程学院分工会组织老师们前往永泉农庄,开展踏青活动,一同领略美好的自然风光。

点击查看原图

走进农庄,“返璞归真”气息扑面而来,给人以悠闲美好的感觉。这里集餐饮、休闲、娱乐于一体,放眼望去,农舍青砖白墙、素雅细腻;微风拂过,湖水波光粼粼;各色鲜花竞相绽放,竹翠花娆,充满诗意。午餐过后,大家自由活动。有的三五成群徜徉在迂回曲折的林间小路,体味树影斑驳的鸟语花香;有的泛舟水上,欣赏两岸美景,可谓是“舟行碧波上,人在画中游”亦有人于湖边垂钓,闲适淡雅,自成一趣;甚或于亭间石凳,围桌掼蛋,以牌会友。教工们徜徉在春风中,沐浴在阳光里,于满园春色中合影留恋,于古色古香小道间谈笑嬉戏,欢声笑语不断,心情无比舒畅。

独特的自然风貌、独具风味的农家午餐、浓郁的文化氛围,让大家在繁忙的工作之余得到了一次放松和调整。此次出游活动增进了老师们的情谊,也增强了电气工程学院的凝聚力,促使老师们以更饱满的工作热情投入到学校建设中。撰稿人:疏淑丽? 方旭玲? 审稿人:胡松年

?